Дождь? Роса? Или что-то не помню...

                Дождь? Роса? Или что-то не помню,
                Или мною не узнан опять
                Мир, где озеро, равное полю,
                Тоже может ромашки качать?
                Утро? Ночь? Или всё перепутал,
                Или впрямь среди ночи встаю?
                Для меня и любовь твоя – утро,
                Не проспать бы улыбку твою!

                1976


Рецензии