пельмени живые

всё интересно со стороны,
но не тебе самому
и спирт абсолют
тебе не спастись лакалютом,
ибо мысли стали грязней
запредельно
давай покурим на стрелке
и нас пристрелят немедленно
медлить в самом деле нельзя
я покажу тебе жирное сальто
и салом специально натрусь
ради искусства
в кустах
у тебя смола на устах
я разбил головой умывальник
вдохновение издохло давно
мне нужен тональник,
чтобы замазать сердца уродство
топором невзначай укололся Раскольников
на Достоевской тоскливо сегодня
доктор взводит курок,
ведь ты беспомощный овощ
на площади Ленина
пельмени живые лежат
закатайте меня вместо асфальта,
ведь в тире стреляют по сыру,
чтобы он лучше дышал
никогда ничего не пиши,
лучше просто накройся одеялом,
ведь это и есть идеал
восхищаться Стендалем
в носках и сандалиях


Рецензии