тотальное сейчас

всё что есть у нас на свете - полное сейчас…
укрепляется прозрением  мысленный каркас…
принимаем мир тотально в каждом Божьем дне,
понимая, что мгновения - кирпичики в судьбе…

строим дом счастливой жизни выбирая путь,
отсекая наносное, проявляя суть…
не давая близоруким отвлекать себя,
устремляемся с любовью к целям бытия…

разгоняем наважденье временных прикрас,
контролируем дух света, чтобы не погас…
всё что нужно в настоящем свыше нам дано,
и познать всю эту милость просто суждено…

6.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха


Рецензии