О Тебе моя душа день и ночь поет...

О Тебе моя душа день и ночь поет...
Она Господа нашла - в Царство Он зовет!
Не дай, Боже, мне упасть, сохрани дитя
и веди Своей рукой в Дом родной Отца!

Размышления мои только о Тебе.
Ты ведешь нас по Своей узенькой тропе -
Это Путь тернистый Твой в Божьи Небеса...
Чист и свят всяк должен стать, как с утра роса!

Очень хочется писать об Иисусе мне,
Его милости, любви, кротости, добре...
Исцелял болящих Он  и в субботний день,
Фарисеев разозлив, Правду явив всем!

Как же много Ты страдал, показав Любовь,
Творил добрые дела - всех спасти готов!
Но законники хотят Господа убить,
Ищут средь толпы Его, чтобы погубить.

Люди, станем Бога чтить, всей душой любить!
Агнец Кровь Свою пролил, чтоб нам вечно жить.
На кресте распял грехи грешников земли...
И по милости Его все мы прощены!


Рецензии
Божьей милости проси,
И с молитвою спеши!
Он услышит непременно,
Спасёт срочно от Гиенны!
Замечательные стихи, Раечка!
С душевным теплом и добрыми пожеланиями

Ираида Лабутина   06.04.2024 10:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Ираидочка!
Бог нас любит и зовет придти к Нему!
Будем мудрыми, войдем в Его Семью!
Надо нам любить, как любит нас Христос -
Отвечает Он на каждый наш вопрос!
С добрыми пожеланиями и теплом души,

Раиса Дор   06.04.2024 22:30   Заявить о нарушении