Живи и радуйся Человек!

Живи и радуйся Человек!
Раздвигнешь в Небе тучи в дали,
Постигнешь смыслов грядущих бег,
Забудешь все свои печали.

Люби и радуйся Человек!
Любовью созданна Вселенная.
Любовь вечна! Ей не мера век!
Любовью жизнь благословенная.

Твори и радуйся Человек!
Тем ты подобен и угоден Богу!
Добром воздвигни храм Баальбек,
Из Света возведи к Отцу дорогу.

Творец Ты во имя Жизни и Любви ,
Не Qlick-петикантроп из Интернетов.
Ты волю Бога по всей Земле твори,
Не стада гендорных апологетов.

2022 г.


Рецензии