Жизнь идет по белой полосе

***
Жизнь идет по белой полосе
Хорошо зимою много снега
Новое услышу в голосе
Рад, однако, я весной побегам…

Легкость ощущается весной
Тихо шепчут шелковые травы
О любви признаюсь я одной
Сладкая минута личной славы…

В листопад о грустном запою,
Ржавчиной на сердце лягут вести...
Жизнь верните в зелени мою
Не хочу я думать о невесте…

Я букетик старой занесу
Сам тверезый перед первым снегом...
Мало развлечения в лесу
И от смерти я спасаюсь бегом...


Рецензии