Коснулась ночь...

...
Коснулась ночь небесного экрана,
зажгла алмазной россыпью огни...
Не стало видно душ людских изъяна,
сокрытого от глаз, что прячут дни...
...
Закрою окна плотной занавеской,
свечу оставлю плакать на столе...
И не найду в себе причины веской,
чтобы предать забвенью думы о тебе...
...
Огонь играя искрами, станцует
мне танго уходящей в даль любви...
И вот, меня никто уж не ревнует,
и  именем моим печаль не утолит...
...
Рассвет застанет мир в обьятьях
света, поведая во снах о дне
грядущем...И ничего прекрасней
в жизни нету, чем отдавать Тепло
с Надеждой вновь Живущим...
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии