Всё и сразу!

А здоровье убывает
И у бедных, и богатых.
Но при жизни каждый хочет,
Чтобы съездить в Эмираты.

Жить с бассейном, а не без,
Много ездить за рубеж…
Но работать не желают,
О безделье все мечтают.

Я же бьюсь вам о заклад:
Вот такой теперь расклад.

06.04.2024


Рецензии