Весенняя карусель

На горизонте нам размахивает май,
До встречи с ним осталось меньше месяца,
Он скоро позовёт всех в созданный им рай,
Потом июнь, ведь время – мельница. 

Вот так незаметно лето сменит весну,
Будут снова жалеть ранее сшедшее,
А включившись в азартную с виду игру,
Скажут, что время всегда сумасшедшее.

Пока же апреля мы ловим улыбки,
И ждём с нетерпением майский орнамент,
Сейчас подчищаются марта ошибки,
У каждого месяца свой есть регламент.

А нужна ли затея, весну торопить?
Каждый раз для нас она долгожданная,
Но, когда привыкаешь  с ней жить и дружить,
То забываешь: погода коварная…


Рецензии
Хорошей, доброй весны Вам, уважаемый Борис! И прекрасного лета!)

Лидия Дунай   06.04.2024 19:20     Заявить о нарушении
Лида! Благодарю Вас сердечно! И Вам желаю тепла, уюта и хорошей весенней и летней погоды!

Всех благ и здоровья!

Борис Цветков   06.04.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.