В ручьях

Апрель потихоньку теплом накрывает.
Зима убегала в ручьях.
Меня отпустила хандра зимней стужи.
Гуляю на сердце весна.

И пусть лето солнцем ворвётся не скоро.
На пляж мы пойдём загорать.
Люблю очень сильно, России просторы.
Здесь можно душой отдыхать.

Берёзы и сосны бескрайнее море.
Как вены пронзает река.
Места, что в словах описать не возможно.
Ты словно во сне красота.

Дороги зовут в даль меня завлекая.
Весна расцветает, пора.
Палатку в машину, ворота закрою.
И здравствуй родная земля.


Рецензии