Оставаясь в сухом остатке...

Оставаясь в сухом остатке,
И взбивая коктейль из мыслей,
Ты не думаешь о достатке -
Ты найти пытаешься смыслы

В том, что прожито, что не дожито...
Размышляешь без тени грусти...
И плевать на груды пожитков -
Смысл имеют одни чувства!

И, как квинтессенция, - память
Отправляет  в такие мгновенья,
Где ничто не отнять, ни прибавить...
Где ты счастлив до самозабвенья

Январь, 2021


Рецензии