Пряности



Сладострастница Жим-жим,
Тегеранских, знать, кровей,
На щеках лощеный жир,
И румянец до бровей.

Нимфоманочка Ниф-ниф,
Греза опийных царьков,
Кружевной, жеманный лиф
и наплыв лепных боков.

Баядерочка На-на.
Обнажается свежо,
Смачно дзинькает зурна,
И волной гуляет жо.

Ах, восточные ням-ням,
Сочно-пряная стряпня,
Так и съел бы этих дам,
Не обрезали б меня.


Рецензии