Мир передатчик и приёмник

Мир передатчик и приёмник
И это всё одновременно
Душа внимает, тлен покойник
А жизнь-маяк, прибор наверно

Но труд его всё ж не напрасный
Он в промежутках свет даёт
И озаряя мыслью ясной
Сам с миром движется вперёд

Прибор сломался не беда
Других навалом в мире-куче
Поможет в поисках следа
Найти нам истину по круче


Рецензии