Когда время сжимает круг...

Когда время сжимает круг,
Что очерчен откуда-то свыше,
Понимать начинаешь вдруг
Как же важно себя услышать!

Как непросто себя понять,
И как сложно с собою спорить...
Невозможно себя обнять,
Но возможно... - отправить на море...

Можно сладостями накормить,
И мелодиями наполнить,
И покой себе подарить,
Или мир, беспокойства полный.

И, проснувшись по утру, вдруг
Осознать: "Ты достоин любви!"
Когда время сжимает круг,
Вырывайся - и дальше живи!
Январь, 2021


Рецензии