Боль

Страдать всю жизнь давно привыкла,
Ходить то грустной, то побитой,
К словам «не стать любимой» - свыклась,
Ведь лучше стать мне здесь убитой.

Все детство провести в мученьях,
Бояться, плакать, содрогаться,
Сейчас кататься на качелях,
Эмоциям лишь поддаваться.

Устала жить я бесконтрольно,
Извечно быть как под давленьем,
Ведь в сердце проникаю с болью.
Когда ж найду я исцеленье?!


Рецензии