Один лишь звук!!!

Я пришла в твой дом
Мне так пусто в нём
Да чужие лица..
В тишине мне вдруг на секунду звук,..
И открылась,да!
Та моя,
Страница..

Это был всего лишь один  удар..
И пробита им та,моя броня
Не могу забыть, этот
Божий дар,
Видно послан им для меня..

5 апреля 2024 года в 19:00


Рецензии