Подарок зари!

  Нам осень дарит менуэт,
Зима – прекраснейший сонет,
Весна – сверхчудную мелодию любви,
А лето – жаворонка песню до зари!
В них столько нежного, прекрасного! О, нет,
Не торопись мне подарить ответ,
Ведь впереди ещё так много чудных лет!
И всё-же лучше, мелодичней в мире нет,
Чем Ты – мой восхитительный рассвет!
Лишь Ты так изумительно прекрасна,
Зари подарок, ласковее нет –
Пред тёмной ночью, когда всюду гаснет свет,
Иль ранним утром, когда небо ясно!
Ты – сама нежность! И пленительнее – нет!
Вновь Солнце утреннее дарит нам рассвет
И песню жаворонка, первый луч-сонет...

© Copyright: Серж Пьетро 1, 201
Свидетельство о публикации №114012203094 


Рецензии