Перевоплощение

Оставь всю суету, наши года уходят
И будем мы теперь всегда в двоём
Кто знает, может быть нас вспомнят
Добрым вечером или лучистым днём

Нас ждёт другое приключенье
Мы будем солнцем или огнём
Мы у природы сейчас на попеченьи
Мы будем радугой или проливным дождем

Мы будем ветром в поле
Ромашками на всех лугах
Мы будем отпущены на волю
И искоркой в других глазах

Мы будем в ручейках резвиться
Мы будем волнами во всех морях
Ни кто не скажет нам остановиться
Будут только восхищаться, сказав ах

Пусть наше перевоплощенье
Передаст энергию твою, мою
И где-то на наше воскрешенье
Господи нам скажет… благославлю


Рецензии