Ты совсем не отдыхаешь

Ты совсем не отдыхаешь...
И, наверное, снова был в дороге.
Меня это беспокоит...
Нужно бережнее к себе, ты же знаешь...
Честно говоря,  надеялась увидеть тебя сегодня.
Жалко... не могу приехать раньше.
Много опять работы,
И не получается иначе.


Рецензии