Обрушь мои планы!
А за ними сияет пустыня
Одинокий корабль ,
где распята мечта
Пр:Обрушь мои планы
Как неприступные горы...
Я разорву все капканы
раз на глазах твоих шторы
К: А в глазах твоих
Вижу рушиться лёд
И застыли на месте куранты
Перст соломона не врет
И это пройдет и это пройдет ...
Затянуться раны
Обрушь мои планы
Я отменю цепь событий
И вдохну в тебя жизнь
Как в сценарии фильма
Пр:Обрушь мои планы
Как неприступные горы...
Я разорву все капканы
раз на глазах твоих шторы
Свидетельство о публикации №124040600002