Скарбрёзность

Я так хочу упасть на грудь,
В которой можно утонуть
И насладиться томной негой,
И хоть немножечко вздремнуть!

Давно моя взывает плоть
И я молю тебя, Гсподь,
Пошли мне райское блаженство,
Ведь мне её не побороть!

И вот теперь мне не уснуть,
Ну кто укажет к сердцу путь?
Приди Амур ко мне скорее
И не пытайся увильнуть!

Так где ж найти такую грудь,
Чтоб к ней я мог тот час прильнуть
И растворится в наслажденьи?
Мечты, мечты - очнись, забудь!

2020


Рецензии
Ну, уснуть спокойно что б,
Заглянули бы в секс-шоп.
Ведь в секс-шопах, тех грудей,
Как в лесу... грибов - груздей...
***
Как-то так. С улыбкой, А.Шер

Александр Шер   06.04.2024 10:05     Заявить о нарушении