Апрель, ,

,, Апрель ,,

Апрель не радует погодой.
С утра посыпал мокрый снег.
Весна, как маленький кораблик
Волною выброшен на брег
Горячий чай не лечит душу.
Сник натюрморт из зимних груш.
В лесу крикливая ворона
Тревожит северную глушь.
Ракита стынет возле речки,
В оврагах прячется туман.
Вновь появившийся подснежник,
Лишь создаёт тепла обман.

04.04.2024


Рецензии