Маленькому Мише с Днём Рождения!

Миша, Мишаня!
Совсем скоро станешь
Большой, как твой папа!
Пусть в жизни этапов,
Удачных, прекрасных,
Красивых, как праздник,
Твоих будет много!
Успешна дорога!
И пусть в День Рождения
Твои приключения
Уже начинаются!
Желания сбываются!


Рецензии