Походу я взрослею

Походу я взрослею,
Хотя все еще смущаюсь,
Когда смотрю сцены в фильмах,
Но уже не доверяю таким картинам.

А люблю тебя также
До последнего вздоха,
И пусть сложно,
Все еще
Без тебя сдохну.

Шалтай-болтаев в подруги уже не беру,
Однако не пропало желание маяться
И ловить ха-ха
С их историй.

И мама уже
Очень интересный собеседник.
Только я ее
Еще побаиваюсь —
Строгая, сами понимаете

Слышу о своей взрослости,
А внутри смеюсь:
Я замужний ребенок,
У которого кофе, йогурт и остеохондроз.

Понимаешь, что
Ни деньги, ни квартира, ни муж -
Не взрослость,

Но похоже то-то оно и есть.
Походу я взрослею.

 2024


Рецензии