Красоты летнего пейзажа

Прекрасен летний ты, пейзаж.
И лета моего ты скрипка.
В озерах синих отражусь.
И отражусь в рассвете зыбком.

Разливы этих облаков,
Лесов прекрасных перспективы
В душе я отражать готов.
Частоты лета так красивы.

И в лето погружусь теперь.
Увижу летние мотивы.
На берегу Иван-трава.
Мой летний сон в природе дивной.


Рецензии