***

И дольше века длится день
Точней не скажешь,а хотелось...

Стоять под проливным дождем
И радоваться струйкам мела
Стекающим,полого,вниз
Красивым радужным наброском

С лучом, ступившим,на карниз —
Играть ..
Дыханье затая.
Смотреть как радугу смывает
Поток воды
Сон или явь?! Эскиз,оставленный
На тёплом одеяле лета,
Здесь и сейчас
И нет ответа...
Водою смыт рисунок...

Длится день..
Не злись
Не думай
Не кричи
....смотри...

Так чисто стало!


Рецензии