Зомби

Время взорвалось
                Из точки.
Оно ни с кем не простилось.
Наверное, не успело.
Болью безумной на лицах людей
Просто застыло.
                Всецело...
Оскалом, прикрытым платком,
От пыли и марева копоти.
Там на земле,
Где человек и оно
            Кровно родные.
Зачем здесь то,
                Господи?
Где свой и чужой Бог
Изначально не были разные.
Где с удалёнными нервами
            Бродим теперь.
Как зомби,
           Крайне опасные!


Рецензии