Валенки

Ночью снегу навалило..
Выпал годовой запас.
Вышли в валенках,ушанках.
Фэшн-деревне не указ.

Пробираемся к калитке.
Наспех валенки надев,
Левый..правый..
Правый.. левый..
У "пимов"различия нет.

Минус тридцать..не пугает.
Обувь теплая у нас.
Эти валенки от деда.
Берегу я и сейчас.


Рецензии