В мире, где все видят обложки

В мире похоти и страсти,
Я Прошу, раздели мое счастье.
Посиди ты со мной у камина -
Я налью нам по чашке жасмина.

В мире, где все видят обложки,
Ты Вглядись в мою душу немножко -
Там бездонная чаша открытий,
Там людей моих близких обитель.

В мире, где все чужие друг другу,
Ты, пожалуйста, будь моим другом,
Равнодушье оставь на пороге,
И придёшь в мое сердце в итоге.


Рецензии