Я Вас обожаю Вы лучший Алексею Серебрякову

Алексею Валерьревич

 Серебрякову

Холод утра сковывает руки,
Но я греюсь смотря на Вашем фото,
Я люблю Вас милый, и я вижу
Очертания нашей будущей встречи и тень
Вашей заботы,
Я забочусь, люблю и Вас обожаю
И мечтаю
Увидеть любимый Вас вновь

Я Вас люблю Алексею Валерьревич Серебрякову


Рецензии