Милый образ

Твои глаза окутаны туманом,
Ресницы в лунном серебре,
Опять звучат слова печали,
О замороженной любви.

В весенней солнечной прохладе,               
В природе, в птичьих голосах,
Теперь ищу  я вдохновенье,
А, не в запутанных словах.

Здесь нет границ для пробужденья,
В лучах ловлю твой силуэт,               
Мерцанье звезд, воспоминанья,   
Рождают мысли о тебе.

Роняя их в сухие строчки,
Они бегут в рассвете дня,
И создают твой милый образ,
Любимой,  только для меня.


Рецензии