Норвежских дум моих туман

Норвегии моей пейзаж,
Он возникает предо мною.
Красивых гор ее мираж,
И этот остров, что с мечтою.

В частотах дней ее живу.
И вижу северное небо.
Всю красоту скалистых гор,
И море северных разбегов.

Одноэтажные дома.
Кругом морские лишь широты,
Норвежских дум моих туман,
Мои к Норвегии полеты.


Рецензии