Люблю соленость морских вод

Люблю соленость морских вод.
И волн морское побережье.
Морской пейзаж боготворю.
Люблю я парусник прибрежный.

Захватит нас соленый бриз
В прекраснейших лучах заката.
И будет вновь морской сюрприз,
И моря чудная соната.

Скрипач вновь поиграет мне
На скрипке моря нежных далей.
Ловлю я музыку морей.
Морская скрипка идеальна.


Рецензии