Творцы любви к изяществу прекрасного!

 (Творцам и мастерам великого).

  Творцы любви к изяществу прекрасного –
Творцы проспектов дивных, волшебства мостов,
Что стали ещё сказочней с лучами Солнца ясного!
На берегу залива –  сказка от изысканных творцов!
    Творцы всех парков и беседок в них  – для восхищенья,
Фонтанов, что переливаются в аллеях
При свете зорь вечерних, что вдали алеют,
Даря собой лишь чувства вдохновенья
   Вы воспевали, воспеваете любовь
К прекраснейшим твореньям, что дворцами к нам явились,
В гармонию цветов и блеска светлых залов превратились
И с морем и морским заливом слились.
   Желаний мир, что в море чувств влечёт,
Всех волн красу, чей шум прибоя вдаль зовёт –
Вы воплотили в музыку и грацию природы! –
Там быть желаю – в парках изумительной красы,
Где для любой  погоды –
Любовь к изяществу прекрасного – на годы!

© Copyright: Серж Пьетро 1, 2014
Свидетельство о публикации №114030403076 


Рецензии