Морское нежное доверие

И миражи соленых звезд
Окажутся моим прибоем.
Морская чудная волна.
Которой сдамся я без боя.

И в море ножки помочу.
По волнам нежным погуляю.
Ракушек много отыщу,
Обратно в море побросаю.

Поймаю рыбу я рукой.
И выкинет ее на берег.
Морская нежная волна.
Морское нежное доверие.


Рецензии