вешать батареи теплоснабжения на потолок

Ещё мне понравилась идея вешать обогревающие устройства на потолок для экономии места внизу и действительно если размещать батареи теплоснабжения на потолке делая разводку труб, то они не будут занимать место внизу что сэкономит пространство в доме и обезопасит его в случае пожара когда батарея например сорвётся с потолка и зальет водой все что под ней. Очень удобно.
А. Р. - Ч.П.


Рецензии