В день рождения МУЖУ!

Сегодня у моего дорогого, любимого, неповторимого, потрясающего во всех смыслах этого слова Юрочки - юбилей!  12 лет вместе! За это время столько всего пройдено! И я повторила бы каждый день миллион раз.
Благодарю родителей Юрочки (которых никогда не видела, но уверена, они нас видят и слышат) за такого сына, низкий Вам поклон!
И моё признание в любви - поздравление моему мужу.


Ты подарил мне новую планету!
Сиянье звёзд в предутренней тиши.
И яркий луг, лучами солнышка согретый.
Цветы на поле, словно витражи.

Ты подарил мне новую планету,
Где нежность, словно шёлк примятых трав.
И песни ветра все ещё  не  спеты.
И тени длинные от сказочных  дубрав.

Ты подарил мне новую планету
Оттенков, чувств, эмоций. И любви!
Хочу, чтоб было бесконечно это!
С собою ты меня, пожалуйста, зови...

Ты подарил мне новую планету
Всего, что есть на бренной сей земле.
И уникальные закаты и рассветы.
Люблю тебя! И поздравляю в юбилей!!!

Ты подарил мне новую планету!
Во всей Вселенной и  похожих нет!
Укрою я тебя любви, здоровья пледом,
И вместе будем много, много лет!

418
6 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии
Красивая, счастливая пара!
Прекрасное поздравление,
а заодно и признание в любви любимому человеку - мужу, Людмила.
Присоединяюсь и желаю здоровья и счастья всем вам!
С теплом,

Фаина Соколова   21.04.2024 22:10     Заявить о нарушении
Дорогая Фаина, благодарю от всего сердца. Очень приятно. Всего Вам доброго и до встречи!

Людмила Стребкова   27.04.2024 00:51   Заявить о нарушении