Всё меняется

Этот день был загадочно слеп.
Размывая границ восприятия,
Информаций богатый фуршет.
Безлимит в "Переходе" оплатите.

Время бешеным темпом кричит:
"Ускоряюсь , но вряд ли заметите"
В голове ультразвуком свистит.
В мегаполисе мечется тетерев.

Где-то там в параллелях, был бой.
Сила Света теперь в  Победителях.
Вековые Программы Отбой.
Всё меняется очень стремительно.
05-06.04.2024


Рецензии
Вся жизнь - бездонное мгновенье,
И горечи испуг, и радости сомненья,
И счастье лет раздаренных весельем,
Но, дальше хочу жить благословеньем!

ОД 19:26 01.05.2024г.

Огниво Души   01.05.2024 19:26     Заявить о нарушении