Крысиное гнездо...

Работать в унисон с тем глобалистом
Что нам четвертую  революцию в России объявил
Партнера бля найти из НАТО
Чтоб он ту голод свой внедрил
Для них мы как подопытные мыши
Они Крысиное гнездо
Расторгнуть все договора с агентом крысой
И  гнать их нахуй все говно
Нон град , закрыть границы
Хватить лечить НАТО говном
Мы все поднимемся в России
И всем предателям *п*и*з*д*е*ц потом
Не перед кем мы не прогнемся
И пусть бежит пархатый жид
Бессмертный полк восстанет с мертвых
Тогда буржуй и жид Кремля лучше беги.


Рецензии