Зло бездельно и возрастает беспредельно. Зло карае

   Зло бездельно и возрастает беспредельно.
   Зло карает и предела не знает.
   Добро дельно, зло пусто и беспредельно.
   Все уроки преподали нам пророки.
   Святая Троица совести не даёт успокоиться.
   Разум, совесть и воля основа человека и боле.
   Кто хочет с Богом единства - приобщись таинства.
   Гнев и ярость непростительна и в старость.
   Волхование, обаяние, наговор - несмываемый позор.
   Греховные пристрастия - блуд и сладострастие.
   Совершив прелюбодеяние соверши покаяние.
   Лень для братства - нерадение, уныние, тунеядство.
   Воровство, сребролюбие, скупость - душевная тупость.
   Пацаны с обочины.
   Иной стих берём и читаем со словарём.
   Иные книги ведут к интриге.
   Итог каков от стихов.
   Время придёт, и оно пропадёт.
   Иные стихи умаляют грехи.
   Не все Розы знают отдыха позы.
   Сведения те или эти найдёте обо мне в интернете.


Рецензии