Созерцания дают знания. Получаем не иначе как по м

Созерцания дают знания.
   Получаем не иначе как по мере отдачи.
   Любя удвояем состав бытия.
   Скажите дети какие буквы эти.
   Мы в небо взовьёмся чистым интеллектом с Богом сольёмся.
   Прозаизмы те не к уму, разуму, мудрости обращены, но к святой простоте.
   Не всякий пианист специалист.
   Тот без порток, кто без 6 соток.
   У меня, мам, в паспорте 13 убийственных вредных
   чипированных программ.
   Чипирежды чипире в паспорт программы влепили.
   Они расстроенные, увидав буквы сдвоенные, а будут и строенные.
   Ваше мнение о словаре эпохи расширения.
   Кто вставляет штифты в социальные лифты.
   Спасёт нас креативный класс.
   Не видно никого в твисторе в свитере.
   Бледный вид имеет МИД.
   Никуда не уйти без айти.
   Пока нет вблизи Академгородка.


Рецензии