Эпоха Синтеза

ЭПОХА  СИНТЕЗА

Ночь прочь гоня,
                Заря уж Новая над миром, небывалая встаёт,
Тысячелетия грядущие собою освящая!
И с тем, как было то предсказано, прейдёт земля былая
И у людей над головами небо прежнее прейдёт...
И с Нею же, одновременно новый времени отсчёт
Для поколений их –
                ближайшего и будущих несчётных – начиная,
Давно предвещенная, подвиг тысяч лет предвосхищая,
Прекрасная Эпоха огненного Синтеза грядёт!


Рецензии