Жизнь без защиты и защита без жизни не в нас зашит

   Жизнь без защиты и защита без жизни не в нас зашиты.
   Огромная броня духовная.
   Завершённость - открытая защищённость
   жизни не отдадим и отчизне.
   ОВ - нередко связь от предка.
   ЕЦ - знаток и молодец.
   ЕВ - внимание у них глубокие познания.
   СКИЙ - энергия духовная и огромная.
   УК, ЮК, ЮХ - общительный мен, энергообмен.
   ИЧ - не тока энергия истока.
   ИХ, ЫХ - таковые родовые.
   Зрелая мысль является и к совершенству устремляется.
   Всевышний - Йон, эталон Идеала Он.
   Человек непременно подобен целой Вселенной.
   Наше, Саня, только Родовая память и знания.
   Кон - свод заповедей он.
   Покидаем, Вень, галактическую тень.
   Излучать смогли причинным телом энергию Ли.
   Лишь одна она эволюция Духа нам дана.
   Лишь чувством, Анания, доступны нам познания.
   Человек зряшный - не имеет Дух Животворящий.
   У него здравомыслие прежде всего.


Рецензии