Слово, понятие бытует, мысль материализует. Обрест

Слово, понятие бытует, мысль материализует.
   Обрести спеши волю, мудрость и зрелость души.
   Творчество, созидание, совести внимание, поверьте - условие бессмертия.
   Покой - предел преображенья, состоянье без движенья.
   Речёт Праматерия истину нам и ты, изрекая, подобен Богам.
   Слово -от мысли, дело от слова.
   Мысли-идеи, слово- основа.
   Руки в брюки - стой фертом, каждый скажет: правда в нём.
   Ша - пространство расширяет, Тишиною наполняет.
   Прадед, дед, батяня, я, сын, внук, правнук вот 7 Я.
   Глаголь о том, что сам познал, о том, что Дед твой рассказал.
   Добро, сынок, сказал отец. Добро Души всему венец.
   Себя ты осознай и многогранный Мир познай.
   Зело - сверх меры, без предела, без времени, бессмертии тела, без смерти Духов и Души, представь зело и опиши.
   Дух с Душой, живя в ладу, отведут всегда беду.
   Вселенная - вся Населённая, живая и одухотворённая.
   Во вселенной Земли есть, их так много, что не счесть.
   Древо Рода - основа Народа.
   Земля, Рит, наши знания хранит.


Рецензии