Буквицы, запиши, плоды совершенствования души. Бук

Буквицы, запиши, плоды совершенствования души.
   Буква посредством числа Небесное значение приобрела.
   Боги наши - наши предки: Сварог, Лада и их Детки.
   Ведать что-то значит знать, то есть мудрость обретать.
   Долг пред Родом, слышно, жизни выше.
   Самопознание оно генокодом определено.
   Явный опыт, в пророчестве, реализуется в мыслетворчестве.
   Постижения проси, мысль к Небу возноси.
   Тоска вот - от высшего отход.
   Радуга, Андрюха, - печать духа.
   Разумный гуру не слушает дуру.
   Уничтожили реформы языка нормы.
   Устами бога чтут, но злато тут.
   Преступники, Настя, пришли к власти.
   На президента смело завели уголовное дело.
   Кругом страсти, пришёл преступник к власти.
   Не условное 144128 дело уголовное.


Рецензии