Студент - человек, постоянно откладывающий неизбеж

Студент - человек, постоянно откладывающий неизбежность...

Бездействие к добру и действие ко злу - равны.

Небеса превыше всего; там восседает Судия, которого никто не сможет подкупить.

Правильно назвать – значит правильно понять
Свободным я считаю того, кто ни на что не надеется и ничего не боится
Суть дела не в полноте знания, а в полноте разумения
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили
Когда человек теряет богатство, он ничего не теряет. Когда человек теряет здоровье, он теряет кое-что. Когда человек теряет характер, он теряет все.

От зависти люди стареют, от обиды болеют, от злости тупеют, а от любви - молодеют!

Не важно, кто и что говорит о вас – принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.

Видим многое, но не замечаем главного


Рецензии