Ворвусь в соленую волну

Ворвусь в соленую волну
Путей соленых перепада.
Живу соленым миражем.
Плеяды чаек мне в награду.

И вспомню моря я песок,
Песчаную его горячесть.
Отдерну ноги от него.
Прилив морской я обозначу

Ракушек нежного тепла,
Что выбросит на побережье.
Морская ласковость волны
Вновь обозначит свою нежность.


Рецензии