Вот он, русский человек!

Вот он, русский человек!
Ни таджик и ни узбек!
Ни хохол, ни молдаванин.
Свой по виду в доску парень.

Будем мы его хвалить.
И от всей души любить.
Приглашать с женой на праздник.
Все же он- такой  проказник.

Скандалист? Да нет, не очень.
Русским быть он правомочен.
И хотя болтлив на диво.
Врёт, но врёт всегда красиво.

Пьет, но кто сейчас не пьет?
И к красоткам клинья бьёт.
Лучше мы его похвалим .
И слегка потом прославим.

Он страну спасти готов,
От любых подчас врагов.
Пасть в бою на поле брани.
И сходить налево к Тане.

Славен русский человек.
Обижать мужчину- грех.
И Господь его поддержит.
В церковь, пусть он, не ходок.
Женский пол как может, нежит.
Статью выглядит как Бог.

Вознесем его гор выше.
И не станем материть.
Дел, на свете белом тыщи.
Тянет  что-то подарить.


Рецензии
В России все нации обогащают друг друга. А русский тот, кто любит Россию и готов для неё на всю. Когда надо, откуда, что берётся?

Виктор Копылов   07.04.2024 13:14     Заявить о нарушении
Мы живем не в России. Но мы- русские!

Геннадий Ельцов   07.04.2024 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.