Истинный Шэдэвр

          ИСТИННЫЙ ШЭДЭВР

Наша Стихира подобна - «смешенью языков»:                /сюжет из Биб/
Смешенью мыслей, чувств...  зла и добра...
Смешенью яви, снов, прошлой «тьмы веков»,                /множества/
Жажд из них — Картину Мироздания собрать!

И явить её — пред лице... «Высшего Суда»:                /представить/
«Ну как? - разве это не «Истинный Шэдэвр»?
То, что будет Тебя славить — везде и всегда,
Среди всех народов, жанров, эпох и эр.               

К нему будет стремиться каждый приходящий,                /к Тебе/
В этот мир, полный тайн, загадок и чудес:
И славить на весь свет «свет», из Него исходящй,
Вовеки веков, ныне и присно, сейчас и здесь!

                06.04.2024.75Б36


Рецензии