Выручит нас, говаривал дед, психическое спокойстви

 Выручит нас ,говаривал дед, психическое спокойствие и медитация на Свет.
 Через спокойствие к нам прорываются наши верхние этажи Сознания и структурированные Ангелические Поля.
Надо замедлиться и впустить в себя высокоразумную и высоко вибрационную энергию.
Вершина самостоятельной работы – Психика.
И для заочника -Дыхания по орбите позвоночника..
На уровне Смелости  жизнь видится волнующей, побуждающей и стимулирующей.
Дим, не сравнивай себя с другим.
Не откладывай, невеста, себя и свою жизнь на последнее место.
Доказано, что наша планета ежегодно пополняется  духовными сущностями с отрицательным знаком.
Душа, внимание, располагает Вселенским знанием.
Труды Эйнштейна ложны, а принципы его не верны, т.к.его знаменитая формула не включала в себя духовную субстанцию.
Есть доказательства, что физическая материя появляется из-за уплотнения волн энергии.
КРЕСТ", не материя, а - судьба,!


Рецензии